vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Как я вижу: «Бладборну» уже около десяти лет, если с разработкой - возможно, более. Но безо всяких ремастерингов [а я считаю, что те, кто занимался SH2 - в режиме 'тяп-ляп' в этом плане плане к работе подошли], выглядит атмосферно и красиво. Я вглядывался в накидку куклы: просто ткань/узоры даже великолепно прорисованы, за что фромовцам - респект. То же касается ублюдочных монстров: крыс всяких, гигантских 'фонарщиков', церковных хранителей. Расставлены мобы за углами - моё почтение: можно обо.. пугаться. Минус в том, что, во-первых, для не особо подготовленных игорьков типа меня - относительно сложно. В частности, босс Отец-оборотень, который чуть ли не первый по счёту. Он как припадочный скачет в облике чудища и "ваншотит" тебя, слабо прокаченного, подрывая зад. Затыкал его, прячась за деревьями, что, на мой взгляд, 'полубагоюзанье'. Ну и там интересный прикол со шкатулкой ещё есть: я эмпирически сам до этого допёр, что оно 'хитро' работает против босса. Т.е. проще вообще ею не пользоваться, т.к. происходит обратный эффект [он, босс, звереет]. Во-вторых, не всё интуитивно-понятно: приходится, как не крути, пользоваться сторонними мануалами/прохождениями [привет PDF-костылям]. И даже там не совсем понятно, откуда они берут инфу. Вот про девочку, например: направляешь в безопасное место, а её, якобы, сжирают. Но это только по косвенным признакам можно понять. Например, что её не наблюдается в "точке сбора", а вдобавок, не люблю 'выбор без выбора': т.е. нам как бы дают выбор, что делать, но конец подразумевается один. Ещё прикол [чего нет в «Буратине»]: мобы по лестнцам лазают, и пинаются. Цитата: это психологический триллер | Шо там 'ходишь, зомбиков мочишь', шо тут. Единственная, ИМХО, разница: в «SH» - уродливые модельки и туман. И безжизненные тупые кишкообразные локации. А у фромиков - крутая готика с туманом и приличная графика, атмосфера. Вот небольшой минус вспомнил: даже заблудиться можно, прям закручены переходики, закоулки, канализационные подземелья, на мой взгляд. Не спорю, кто-то, с фотографической памятью, запоминает их 'на раз'. | Всего записей: 3436 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 12:16 29-12-2024 | Исправлено: vasevase, 12:26 29-12-2024 |
|