WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не нашёл игры Dust от ubisoft. | From Dust - я забыл просто её название. Да уж - игре 14 лет, а её продают за 10 евро/500 рублей. "Требуется дополнительная регистрация: Uplay (можно связать с аккаунтом Steam)" - да ещё и гадость эту не убрали. "I loved this game, it was my zen garden but unfortunately Ubisoft broke it. As of Nov 2024 update it is clear they still have no intention of fixing the game. As long as you require ubisoft connect to play From Dust do not waste your money. I can only hope one day someone will create a patch to cut out connect so it is playable again." Хотя так-то торрент эдишн имеется - можете поиграть. Цитата: Да, но получается что мне они сказали всё, а вам - ничего. | Да там просто нет никакой истории. Цитата: Это в каких фильмах или играх вам указывают делать такое? | А вот возьмём к примеру древнючую Final Fantasy VII - в какой дом не зайди так там есть туалет душ/ванна. Что это - жуткая пропаганда санитарии? Цитата: А в чём "душность"? И что это слво значит? | Это когда делаешь что-то нудное, повторяющееся, но обязательное. Это в играх, а так: "Что такое душность? Душность может проявляться в самых разных поступках. Такой человек раздает непрошеные советы и делает замечания, навязывает свою точку зрения, придирается к мелочам, старается продемонстрировать, что он в чем-то превосходит остальных, например лучше разбирается в теме или имеет более изысканный вкус." Да вы и сами легко найдёте пример душнилы в этом топике. Цитата: Это нам, как вариант, показали что вся наша история может кончиться совершенно ничем. | Смотрите концепт ультрамодной (но пока не изданной игры): Заставка, название, а затем белый экран на 10 минут. Белый экран символизирует рождение и счастливую жизнь. Затем без каких либо переходов чёрный экран на 10 секунд - он собой символизирует окончание жизни. И сразу титры. В комплекте с этой игрой будет идти мануал/артбук и шариковая ручка с синим стержнем. Мануал/артбук совершенно пусты и заполнить мы их должны будете сами после недельных размышление о смыслах игры и вашем их восприятии. Цитата: Ну тогда к вашим услугам всторая версия. | Благодарю. Цитата: Богатый жизненный опыт? А кто эти деды? | Богатый да. А дiды - да есть тут один - бегает по форуму и что-то кричит про гейпарады, про феминизм который ему житья не даёт, да про "натрашек" (это мерзкое слово взято из его постов) - которые зарабатывают вот этим вот, а ему хм.. на него в общем никакого внимания не обращают эти злобные "вагинокапиталистки". Цитата: Авторы наплевали на то что при наличии чипованых гастрабайтеров никаких андроидов никогда не будет, и решили сделать опять про любимое рабство. | А чем "чипированный гастарбайтер" будет от такого андроида по сути отличаться? (Да и кончатся все гастарбайтеры в итоге) Ну и вот взяли они такой сеттинг - имеют право т.к. авторы. Добавлено: Vlimiik Цитата: Фишка в том, чего они достигают такой реалистичностью, которую только псевдофотореалистичностью можно назвать. | Ну дык игра старенькая уже и для пастген консолей сделана - нужно учитывать их ограничения и разрабы и так извернулись выжав всё возможное. Игра кстати очень интенсивно использует CPU - у меня все 12 ядер задействованы довольно ощутимо. Цитата: По сути, лица живых людей грубо перерисовывают в каком-то цифровом редакторе. | Какие лица живых людей! Рисуют прототипы в соответствии со сценарием, а затем их дорабатывают в специализированном или не очень редакторе. А сейчас вообще всякое такое можно с помощью AI сгенерировать. Цитата: Образы проработаны очень слабо... | Устрицы и их вкус. Цитата: Цитата: ...замечательно подошел Анжелине Джоли и так хорошо усвоился, и закрепился, что заменить ее в этом амплуа уже никто не в силах. | Сейчас придёт тот кто на такое приходит всегда и расскажет за Анджелину Джоли, что она до Бреда Питта жила с одной японкой (нет - не общежитии института ) - к которой опять ушла когда бросила Питта и всех их купленных детей. А ещё наверняка расскажет, что Анджелина по сути сделала себе операцию по смене пола когда отрезала свои груди "из-за возможности возникновения рака". Получается, что такой вот у неё образ - у Анджелины Джоли. Цитата: Допустим, персонаж игры "Detroit: Become Human" становится популярным, какой образ будет закреплен в сознании аудитории? | А что тут допускать - образы Джоэла и Элли вполне себе популярны и закреплены в сознании аудитории и это образы созданные в игре, а не телесериале. Цитата: Это образ обычного человека... | Ого - андроид из компьютерной игры воспринимается как обычный человек? Ну это уже успех и невероятно круто! Цитата: ...грузчик, водитель, мерчендайзер и т. п. | В Детройте нет таких гг - если только Кэру можно принять за "обычную". А два других гг вообще прототипы. Ну и все вместе они вообще не обычны т.к. обычные андроиды обычно работают. Цитата: Это банально и некультурно... | С каких это пор банальность/быть рядовым человеком это стало некультурным? Цитата: ...интереса играть в такое произведение у меня не возникает, только судя по тому, как это выглядит. | Так ты же и не играешь, а споришь со мной о вкусе устриц. Цитата: Я больше сопереживаю выражению Insufficient funds | Сопереживать надо людям.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|