WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332 Цитата: Ладно, не буду трогать вашу защитную квазиреальность. | Я в моей "квазиреальности" продукты заказываю на дом, а не собираю их по бачкам. Вас впрочем не осуждаю и тем более нисколько не отношусь с негативом т.к. вполне возможно, что когда кончится здоровье, а с ним и средства к существованию, то придётся тоже шарится по бачкам... в России от этого загадывать не стоит. P.S. Кстати - васьваска на меня взбеленился именно после того как я лет десять назад написал, что у меня под окнами просто очередь стоит у мусорных контейнеров и мне очень жаль этих людей. Впрочем это планида России - богатая страна и нищие люди. Цитата: Во всех отношениях хорошему фильму где герой одиночка спасает галактеку, я дам оценку 5\10... | Справедливо так-то. Цитата: ...а если он потом умирает от сифилиса - то уже 9\10, за правду жизни и верное отражение свойств реальности. | Не во всех произведениях оно необходимо и вполне достаточно - "и жили они долго и счастливо". А уж как долго на самом деле и насколько счастливо - это каждый вполне может додумать сам на основании своего личного опыта.. Цитата: Упомянутого прфессора философии я читал, и он везде специально подчёркивает что он против любого насилия. Хотя, как показывает практика, можно делать что угодно под любыми лозунгами. | Ну да - все всегда хотят только хорошего и не хотят насилия. А далее (после случившегося) всегда можно сказать, что "не разбив яиц не приготовишь яичницы" и т.п. Цитата: Про то чем занялись "освобождённые разумные" я вспомнил ещё пару фильмов: | Да зачем нам фильмы? Чем занялись освобождённый разумные (ничего, что я без кавычек написал?) крестьяне в РИ и негры в США? Цитата: Отстреливая собак - это взгляд несколько снаружи. Beasts of No Nation - а это скорее изнутри. | Насилие порождает насилие, а маятник имеет свойство качаться и тем сильнее чем его оттягивают в одну сторону. P.S. Второй фильм я смотрел - очень хороший, но в нём показан апофеоз развернувшейся трагедии, а не её предпосылки. mike 777 Цитата: А британские «панельки» не преследуют? | Там в панельках нищеброды безработные жили, а в СССР не было ни нищебродов, ни безработицы - все жили долго, счастливо, а также постоянно пели и слегка пританцовывали. Цитата: ЗЫ Я, это, просто уточнить - мне показалось или в твоих постах последнее время всё больше сквозит негласный лозунг хипарей семидесятых: «Долой тутошнее, даёшь тамошнее!»? | Нет - просто умножаю знания, а сними как известно умножаются и печали. +У нас погода сейчас плюсовая и потому без солнышка окружающие панельки и человейники выглядят особо убого.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|