vasevase
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дикий робот (2024) - очень понравилось! | Ты зачем кросспостишь во все разделы, кроме единственно правильного [Музыка и Кино]? У меня просто слов нет: про какие-то там правила другим рассказывает, в то время, как сам регулярно их нарушает. Но мало этого: «модератор же мне ничего не сказал, значит продолжу гадить на лестничной площадке». Типа, надо ждать участкового, который тебе уши поросячьи за регулярные испражнения в общей парадной 'накрутит', но самостоятельно вести себя прилично - это им не подходит... По нейросетям, которые ни разу не "ИИ": как китайцы выложили своё приложение, так сразу тонны компромата и визга со хрюком, дескать, воровато учились на нашей модели. Забывая правда, что сами воровали чужой контент, обучая на копирайт-текстах и аудио-визуал. продуктах. Но то — другое, понимать надо! Цитата: PlayStation Network не работала почти сутки Сбой произошел ночью 8 февраля. Все это время магазин PlayStation Store и другие сервисы либо не работали вообще, либо работали с сильными перебоями. Из-за проблем с серверами проверки лицензии игроки не могли запускать как мультиплеерные, так и одиночные игры — например, недавно вышедшую Kingdom Come Deliverance 2. | Проблемы консольщиков ПК-бояр не волнуют. Кстати, "хозяйкам на заметку": берите торрент-эдишн. Они от подобных и более жёстких проблем отвязаны. Тем более, платить бабки за симулятор американского бандюка, который грозят выпустить в конце 25-го, а то и в 26 году [GTA]. 5 часть - сотни на полторы гигабайт. Эта, поди, ещё больше будет.
Запрет на пост на 30 дней. п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию Можете не напрягаться и не слать мне в ПМ сообщения на эту тему. Удачи. | Всего записей: 3457 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 15:47 09-02-2025 | Исправлено: RapSoldier, 16:22 10-02-2025 |
|