rev3nant
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MadSerg Цитата: Значить точно пиратка у тебя была, у меня такого не разу небыло, на каждого игрового героя свой голос! | Господи. Ну и как с табой разоваривать? А? У меня уже слов нету? Типо у меня была пиратка а у тебя от Цитата: ФАРГУС ТРИАДА 7ВОЛК ТорумМедиа 8-БИТ | Лицензия? Цитата: Я в DeltaForce3 по сетке рублюсь! Прикольно, взял винтовку которая приближает на 14к, и далеко-далеко в горы, и сиди снайпери! | Фи кэмпер. Я таких в реале потом... по почкам... Цитата: А кто - нить знает что-то за DukeNukem Forever??? Игра вообще в свет выйдет или нет? | А тему ты конечно не видел? Цитата: У меня вот такая! d:\Grand1.jpg | Оригинальный вы человек. З.Ы.: А потом ты говоришь что я что-то там придумываю и зря на тебя говорю после всего этого. Такое очущение, что ты 12-ти летний ребёнак. А если нет, то хуже для тебя. Т.к. взрослые люди такую чушь не несут. Да, и может всё таки хватит с воскл. знаками? | Всего записей: 4935 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 13:20 10-06-2003 | Исправлено: rev3nant, 19:41 10-06-2003 |
|