NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А сколько сейчас очень класных стратегий типа куча на кучу? | На счет стратегий - оригинальней Warcraft 3 (смесь стратегии с RPG) и Homeworld, на данный момент не вижу... а все клоны C&C и етц. смысла перечислять нету- ИМХО, до шедевров жанра перечислять не за что. Цитата: HL - ладно, а такие игры как MOHAA, Battlefield, Gore, Serios Sam, Soldier of Fortune 2? причём их болше. | На счет шутеров - у меня в последнее время чувство, что их только и делают, но реально что-то новое, революционное, содержат только еденицы. MOHAA? не знаю, кроме масовых баталий оригинального ничего не заметил. Battlefield? Сколько интерестно ему надо времени что б вытеснить CS... Serios Sam? Так это вообще старый добрый Дум с натянутой новой графикой, те ж толпы монстров, то же драйв. За чем жалею, так это за кооперативным мультиплеером Дума - какой драйв был в совместном прохождении уровней - ставили Nightmare и вперед. Цитата: Цитата:X-COM Я уверен даже похоже не зделают. | Похоже не сделают - это точно. Но увидим... авось лучше выйдет. Цитата: Цитата:BG2, NWN Лично мне не нравятся, помню очень давно была PRG Betrayal at Krondor лучше по-мойму ещё не зделали. | Betrayal at Krondor? Не спорю не играл, но BG2, NWN на вкус и цвет, но мне нравится. Цитата: Вобщем я не говорю что всё очень плохо, но очень давно не видел я игр которые дествительно претендовали бы на титул шедевр. | А The Sims ? Есть они, просто не так критически надо односиться к новым играм... честно? если есть достойная замена старым играм... я старые игры не играю. Bio Forge тому пример. P.S. Кстати, в связи с появлением статьи о Мафии на Ру-Борде. Ваше мнение о игре? Я немного порекламирую , так как сам участник и популяризатор игры на форуме.
---------- "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает..." Лао Цзы |
|