grigoriy72
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я задавал вопрос в теме сталкер чистое небо ,но ответа не получил.Я хочу поиграть в сталкер по сети(в любой).Все мои попытки присоединиться не удались.Я испробовал все варианты ,с патчами ,с сохранениями но не присоединился.У меня вопрос к боле опытным друзьям.. У меня диск куплен в магазине,значит пиратский.Зов припяти не проходит регистрация.Чистое небо версия 10 8 ,ставлю патч 1010 ,пишет различные версии.Хотелось бы узнать порядок действий попытаться подключиться к сети. Например чистое небо.Версия 1 0 8 .Скачал патч. ЧН у меня на диске D.Распаковал патч автоматически он открылся .Патч предназначен для русской версии. Присоединяюсь,различные версии.Распаковал патч в самой игре ,опять различные версии. После установки патча версия по идее должна поменяться. 2 вопрос ,пытаюсь ввести в IP хост значение двоеточие),не ставится,клавиатура не переключается. Я уже прочитал все форумы сталкер,испробовал варианты,но ни как. Первое.Может с пиратского диска вообще нет вариантов присоедииться. Спасибо за понимание. Может есть ссылки где можно скачать сталкер ,чтобы поиграть по сети,например Скачал ЧН,патч,....,присоединился.Может я какую то тему пропустил,дайте ссылку.Спасибо. Добавлено: Это очень сложный вопрос играть по сети,много надо объяснять? Я хорошо разбираюсь с компьютером.Не боюсь ,что слетит система.Скачивать другую игру,не разобравшись,не хочется. |