vlary
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MGAlex Цитата: Как в Собачьем сердце - главное событие вашей жизни у вас впереди. | Мне из того эпизода кажется подходящей еще одна фраза: "Делай умное лицо, дура!". Собственно, по отношению к профессионализму все профессии одинаковы. Музыкант в зависимости от своего уровня может играть в зарубежном концертном зале, а может в местном подземном переходе. Во втором случае конкуренция намного выше. И чтобы застолбить себе место в пятом ряду слева в толпе программистов невысокого уровня, совет факира очень даже к месту. Лично я, будучи профессиональным сисадмином, место в програмерах первого эшелона не потяну, а на место во втором эшелоне не претендую. Программирую чисто "для души", либо какие-нибудь корпоративные поделки, либо чисто для себя (в качестве постоянного нескончаемого проекта, постоянно изменяемая и улучшаемая программа управления моей музыкальной lossless коллекцией, с встроенными базой данных и плеером).
---------- Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек |
|