dzh2000
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Postscriptum Цитата: Я правильно понимаю, что запрос на создание таблицы будет такой: CREATE TABLE a ( AUTO AUTOINC, STR1 VARCHAR(20), STR2 VARCHAR(20), STR3 VARCHAR(20), STR4 VARCHAR(20), FLOAT1 FLOAT, FLOAT2 FLOAT )? | CREATE TABLE a(AUTO INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, STR1 TEXT, STR2 TEXT, STR3 TEXT, STR4 TEXT, FLOAT1 REAL, FLOAT2 REAL); Значение в поле AUTO будет идентично ROWID. SQLite позволяет сохранять любое значение любого типа в любом поле, то есть тип данных только декларируется. Цитата: Выложил тест с SQLite, там же можно скачать исходники: _http://delphi-soft.ru/content/47/read47.html P.S. Не очень мне работать с SQLite понравилось. | Спасибо за Ваше тестирование, есть несколько замечаний. Для доступа к Absolute, Accuracer, DBISAM, EasyTable и TurboDB Вы использовали родные компоненты, а к SQLite - универсальные от ZeosDBO, не оптимизированные под SQLite. Я понимаю, что родных компонентов для Delphi нет, но использование творений Aducom или Yunqa было бы правильней. Еще до Вашего тестирования было известно, что добавление и изменение данных - не конек SQLite, а вот скорость выборки данных на высоте, здесь равные вряд ли найдутся. Готов выслать Вам компоненты от Aducom для повторного тестирования SQLite | Всего записей: 1576 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 19:48 06-03-2009 | Исправлено: dzh2000, 20:15 06-03-2009 |
|