AKBA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Мне требуется решить вот такую проблему: Имеется документ MS Word, который состоит из двух страниц. На первой странице документа в четырех местах имеется шифр вида "x" и этот шифр необходимо менять в арифметической последовательности "x+1", а остальной текст оставлять без изменений и при этом распечатывать каждый раз при изменении значения в автоматическом режиме, используя двустороннюю печать. Используя возможности VB я добился следующего: 1 - при открытии документа у меня появляется форма, в которую я ввожу начальное значение шифра вида "x", потом ввожу общее число необходимых мне подстановок "y" (то есть например, при вводе числа y=50, будет выведено на печать 50 документов, с изменёнными значениями начиная с "x" и заканчивая "x+49") 2 - кнопка "подстановка" меняет шифр вида "x" на введённое значение в создаваемом документе в необходимых мне четырёх местах (это я сделал при помощи закладок) 3 - кнопка "отмена" закрывает форму, потом документ и затем закрывает Word Мне осталось сделать самое главное - кнопка "подстановка" должна называться "печать"и при этом документ автоматически должен распечатываться на одном листе с двух сторон в необходимом количестве экземпляров, учитывая значения "x" и "y" Помогите пожалуйста. | Всего записей: 68 | Зарегистр. 30-09-2007 | Отправлено: 21:34 08-09-2012 | Исправлено: AKBA, 21:58 08-09-2012 |
|