egerLESHIK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, товарищи. Не могли бы Вы помочь разобраться в коде? Версия платформы 1С:Предприятие 7.7, конфигурация "ТиС" отличная от типовой или стандартной, то есть почти полностью переписана. Проблема стоит в следующем, написал я одну процедуру в обработке, но она неполностью его отрабатывает. Проблема № 1. Есть колонка во временной таблице значений обозначенная, как "К", когда сама таблица не заполнена, а следовательно в колонке нет галочек, тогда нужно, чтобы выдавала сообщение "Не выбрано ни одного значения для экспорта в Расходную Накладную!!!" и не формировалась программно расходная накладная. Однако при выполнении процедуры эта часть кода игнорируется и формируется расходная накладная с пустыми строками в таблице. Проблема № 2. Что-то я упустил при написании цикла. Суть состоит в том, чтобы в результате обработки значений в цикле производилось заполнение (программно) строк в таблице формы Расходная Накладная. Суть в том, что при выполнении процедуры производится анализ на предмет номенклатурного номера НомНомер из временной таблицы значений ТЗИмпЧ, затем проверяет есть ли этот номенклатурный номер в справочнике ТМЦ и вносит его программно в Расходную накладную. Остальные значения подставляются из временной таблицы значения в таблицу формы расходной накладной - коэффициент, количество, цена, сумма. Но все бы хорошо, если бы не загвоздка. Все подставляет правильно в формируемую программно расходную накладную, кроме наименования ТМЦ. А проставляет процедура в поле ТМЦ по всем позициям одно и то же наименование, взятое по первому НомНомер-у из первой позиции во временной таблице значений, очевидно упущен в цикле переход на новую строку (наименование). А где упущено и что упущено никак не могу понять. Прошу помощи разобраться. Код приводится ниже. Подробнее... |