MikeZ
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ShIvADeSt На самом деле, имхо, информация лишней не бывает. Если есть возможность вывода номеров, то что, нам жалко, что ли? Сделал ColorEdit: 1. Поправил вывод с центральным/правым выравниванием. Тестите. 2. Расширил список параметров, передаваемых в событие для раскраски (+ номер слова, общее кол-во слов) 3. Я совершенно не понял прикола обрабатывать наличие пустого Text в edit'е, заменяя его на пробел, если мы не просто выводим, а как-то обрабатываем текст, например, центрируем его. Убрал все «+' '» из текста и добавил проверки на пустые строки. 4. Я чуть приподнял (т.е. ближе к тексту) подчеркивание. Как по мне, так приятнее смотреть. новая версия ниже... Добавлено: ColorMemo: 1. Расширил список параметров, передаваемых в событие для раскраски (номер слова, кол-во слов, полный текст строки, её номер, тип подчеркивания, его цвет) 2. Расширил варианты подчеркивания (наверное, и в ColorEdit надо добавить) 3. Пофиксил ту же фишку с добавлением пробелов к строкам новая версия ниже... UPD: в DrawUnderline в ColorMemo забыл clRed на ulColor заменить. Подправил. | Всего записей: 407 | Зарегистр. 01-02-2004 | Отправлено: 12:06 02-11-2010 | Исправлено: MikeZ, 18:57 03-11-2010 |
|