maratea
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем добрый день. Однажды мне тут уже помогли, обращаюсь снова) 1. Вот так выглядит мое приложение: При смене периода и последующем нажатии кнопки "Обновить" все возвращается именно в такое состояние, как на картинке. То есть если пользователь потыкал на плюсики, какие-то группы раскрыл, а какие-то свернул, то все это теряется. А нужно, чтобы сохранялся тот же вид - те же группы свернуты, те же развернуты. Надеюсь, понятно объяснила) Пожалуйста, подскажите, как к этому подступиться. 2. И второй вопрос: есть ли возможность обрабатывать правый клик на гриде? В событиях не нашла. Нужно для маленькой менюшки с пунктами "свернуть все", "раскрыть все". Спасибо! Добавлено: По первому вопросу нашла неутешительный вердикт - Цитата: А вот собственно никак. Где-то тут раньше это уже обсуждалось. | Цитата: Я делаю это ручками - прошелся по гриду, сохранил все состояния (свернуто/развернуто) и ID записи. ПОтом при открытии открываю то что было открыто раньше. | В связи с чем вопрос - какие именно ID нужно запоминать, как к ним обращаться? И разве при обновлении грида эти ID не могут поменяться? Данных-то может стать больше. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-12-2009 | Отправлено: 07:32 27-01-2010 | Исправлено: maratea, 08:34 27-01-2010 |
|