St01en
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ech Да, на карточные счета. Из обыкновенно бух. выгрузку сделал, но засада. Создаю дбф-ник ДБФ=СоздатьОбъект("XBASE"); ДБФ.КодоваяСтраница(0); ДБФ.ДобавитьПоле("TRAN_DATE","D",8,0); ДБФ.ДобавитьПоле("SLIP_NR","N",10,0); ДБФ.ДобавитьПоле("TRAN_TYPE","S",13,0); ДБФ.ДобавитьПоле("CARD_ACCT","S",17,0); ДБФ.ДобавитьПоле("CARD_HOLDER","S",30,0); ДБФ.ДобавитьПоле("CARD_HOLDER_INN","N",12,0); ДБФ.ДобавитьПоле("AMOUNT","N",15,2); ДБФ.ДобавитьПоле("CURRENCY","S",9,0); ДБФ.ДобавитьПоле("OPERATOR","S",10,0); Потом записываю в него ДБФ.Добавить(); ДБФ.TRAN_DATE = ДатаДок; ДБФ.SLIP_NR = 1; ДБФ.TRAN_TYPE = " 10"; ДБФ.CARD_ACCT = Сотрудник.КартСчет; ДБФ.CARD_HOLDER = Сотрудник.Наименование; ДБФ.CARD_HOLDER_INN = Сотрудник.ИНН; ДБФ.AMOUNT = Сумма; ДБФ.CURRENCY = "UAH"; ДБФ.Записать(); Так вот 1С начала ругаться, что поле агрегатного объекта не обнаружено(ДБФ.CARD_HOLDER). Залез в дбф, а там CARD_HOLDER и CARD_HOLDER_INN обрезаны до CARD_HOLDE. Посмотрел стандарты дбф, оказывается имя поля может быть 10 знаков. Созвонился с программистами Укрсиба...Короче, я им не смог объяснить, почему в стандарте дбф имя сделано в 10 знаков длинной =))) Они мне предложили в 1С указать длинну поля =))) Дятлы шопиздец, других слов нету. Что, собственно, мне нужно. Названия полей в дбф, которые - ФИО и ИНН. И куда можно прикрутить эту фигню в ЗиК. В Бух он у меня в Выплате зарплаты. В ЗиК такого нет. Может есть внешняя обработка для ЗиК? Потому что вижу, от этих программистов из Укрсиба много не добьешься. |