VitaliM
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/VitaliM.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Цитата: если компилировать dll с включением отладочной информации | можно, конечно, только обрабатывать эту отладочную информацию некому. В ДЛЛ нет фортран-кода, который ловит ошибки и работает с отладочной информацией. dima333a Цитата: самим студентиками написать внутри кода dll что то что | Теоретически, так и надо было бы, но ведь студенты не программисты а прикладники и фортран знают только на уровне записи операторов присваивания. Меня поиск ошибки всегда приводит к одной и той же мыли "как они меня достали, сам бы написал быстрее и правильно, чем копаться в их программах", но учебный процесс требует, чтобы студенты делали все сами. Им в задании дается, например, написать подпрограмму расчета траектории полет ракеты и вывести параметры траектории с шагом 1 сек. в файл. Причем такие задания они получаю на 3 курсе, а фортран проходят во 2 и 3 семестре. Дальше я думаю продолжать не стоит, с какими знаниями он пишут подпрограммы. | Всего записей: 2203 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:21 14-06-2006 | Исправлено: VitaliM, 20:09 14-06-2006 |
|