Lionzi1

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Lionzi1 1. аналоги и так реализованы 2. что там нужно с отчетом? | Смотрел я встроенный справочник аналоги, так и не понял, что именно он дает. Есть несколько видов товара, есть приоритетный товар есть второстипенные. соответственно приоритетный товар должен быть всегда на складе. Но также у него есть товары заместители - аналоги, которые можно предложит вместо него, но они не являются приоретарными. Соотвественно каждому товару из приорететной группы присвоили основное свойство, к примеру: "Основа". И делаем отчет ПланированиеЗакупок, но картина получается не полная, т.к. товары заменщики не попадают в этот список, и получается что Товара основы 0, а ближайшей замены 5000, но чего не видит отдел закупа. Предпологается добавить в отчет функционал по отображению Следом за позицией Основой выводился список его аналогов. Я планировал это сделать с помощью подчиненного справочника АналогиНоменклатуры, содержащим всего 1 реквизит с типом Справочник.Номенклатура. Но никак не могу подцепить место, откуда вытаскивать данные. и как это лучще сделать  |