TeXpert
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TeXpert.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andryshok Цитата: Не путайте парадигму, VCL и сборки Net - это разные вещи, вот вам мой совет - если уж хотите перейтина Net - то самое лучшее что для этого есть - это C# . и никакая не Призма, хотите писать на дельфи - пишите на обычной дельфи , хотитете писать под дотнет - не поленитесь изучить концепцию и C# - говорю вам это окупиться однозначно | Улыбнуло ) Я-то как раз ничего не путаю, и пишу давно на C#. Просто фирма, где я сейчас подрабатываю, всю жизнь имела дело с Delphi и мне приходится убеждать руководство фирмы перейти на C#. Но проблема в том, что не так-то просто перевести массу кода на C# (так же трудно сотрудников переобучить). Усекаешь, в чем дело? Я наивно полагал, что через Delphi.NET удастся перекинуть мостик от VCL к VCL.NET, а там используй хоть какие языки (постепенно переходя на C#). Но оказалось --- в RAD Studio XE Enterprise попросту нет Delphi.NET, просто выкинули, типа стимулируя переход на .NET напрямую. Поэтому я и пытался понять логику этого самого Быдлокодеро Embarcadero, а ты мне стал почему-то мораль читать. И, кстати, ничего необычного нет в смешивании управляемого и неуправляемого кода, .NET это вполне допускает, хотя это не есть вполне кошерно. Я хотел понять, чем вызвано исключение языка C# из Delphi Prism XE, потому что это есть идиотизм Цитата: ...если уж хотите перейтина Net - то самое лучшее что для этого есть - это C# . и никакая не Призма | Я ведь выше писал, что фирма купила лицензию на RAD Studio XE Enterprise, так что не стоит умничать
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|