CYMar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При свертке создается кривой/пустой документ ввода начальных остатков. Попробуйте посмотреть в операции - документы - корректировка записей регистров, поискать руками проблемный документ. | В корректировке записей регистров сформировано 11 документов. Пробежался по всем, пустых нет, косяковых вроде тоже. Документы на первый взгляд сформированны корректно, процесс останавливается на активации остатков. Я так понимаю это какой-то косяк в самой внешней обработке, но вот как его исправить - тут уж темный лес. Обращаюсь к Вам за помощью. Да, как я уже говорил выше, в демо-базе УТ такая же ситуация. Added: Изменил в свойствах объекта тип данных "ДокументыВводаОстатков Документ Поле ввода" со СТРОКА на ДокументСсылка.КорректировкаЗаписейРегистров. Свертка прошла без ошибок, остатки активировались. Все документы помечены на удаление, но при контроле документы "Поступление товаров и услуг" не удаляются, потому как в них ссылки на сформированные регистры. Не знаю, правильно ли поступил, поправьте если что то сделал не так. | Всего записей: 81 | Зарегистр. 29-07-2006 | Отправлено: 00:17 24-06-2010 | Исправлено: CYMar, 01:41 24-06-2010 |
|