NickNNN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: нет, нудно несколько текстовых строк на одной панели Что-то по типу TDBCtrlGrid | Эх, если бы речь шла о VCL, то тут никаких проблем нет! Мобильное приложение только на FMX, контрол для списков там TListBox. На данный момент у него всего 2 текстовых поля и картинку можно вывести. Вчера целый день лопатил исходники, так до конца и не понял как правильно расширить класс до моих 9 полей Точнее как класс расширить понял, а как сделать для него TBindEditor так и не разобрался. В LiveBinding для связки каждого класса с Dataset написан свой компонент, беглое изучение тут ничего не даст - нужно вдумчиво разбираться, пока оставил. Оставил заодно запрос на QC, может или они расширят стандартный класс TListBoxItem (было бы неплохо), или если б сделали возможность биндить StyleData то вообще было бы супер. Правда надежд не питаю, в XE7 этих доработок точно не увидим Еще в TMS TableView увидел пример как они написали свой TBindEditor - нужно будет скачать где-то исходники и посмотреть Короче как сделать TCustomListBoxItem и забиндить его на датасет я пока не знаю. Из кода сделать - это просто, примеров куча |