Zubrb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, комрады. Есть вопрос по работе с компонентом TTreeView. Надеюсь, что формулировку поставленного вопроса сделал правильно. Я пользуюсь этим методом, что бы присвоить Items[1].Date ссылку на файл html var S:String; P:PString; begin S:=Edit3.Text; //в поле Edit3 введена полная ссылка на файл html New(p); p^ := s; Form1.TreeView1.Items[1].Data:=p; //собственно если вывести вот такое сообщение, то можно увидеть полностью всю ссылку на файл ShowMessage(String(Form1.TreeView1.Items[1].Data^)); end; Мне нужен иерархический список, при выборе элементы списка компонент TWebBrowser открывал html страницу по указанной ссылке, таким образом при выборе элемента Items[1] отображается страница. Теперь собственно задача: как мне присвоить каждому элементу ссылку на файл, сохранить все данные и затем при запуске программы что бы все восстанавливалось. И как собственно определить с каким ID Items я работаю в текущий момент, что бы присвоить ему значение. Или подскажите каким методом мне пользоваться, что бы сохранять и загружать структуру TTreeView, при этом сохраняя параметр Date каждого Items??? Заранее всем спасибо. |