mbrdancer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivas эмм ну да, тут каков вопрос - таков ответ если есть ТЗ, сумма и время объяснить - это разговор о задаче на выполнение если есть кусок кода и вопрос, что не так - вопрос по программированию если есть идея - то обычно бывает вопрос "подскажите примерный путь решения" но кажися когда вопрос "можно ли сделать?.." - то это вопрос из разряда "блин, так лень что-то делать, сделайте пожалуйста все за меня, буду очень благодарен" позиция бывает даже просто неосознанная, но ты уж прости, когда формулировка "можно ли сделать?" - я другой задней мысли не вижу кстати, да, задача и правда интересная но опять же, вопрос реализации тут - почти только вопрос интерфейса и зависит только от криворукости дизайнера интерфейса если надо, чтобы в поиске (по стандартной кнопочке ПОИСК почти в любом справочнике в ТиС) выдавались в том числе результаты по аналогам - то это совсем просто, потому что к кнопочке ПОИСК привязана вполне определенная процедура и в ней все написано, и туда вполне возможно вписать дополнение результатов поиска аналогами (подчиненными элементами каждого найденного элемента справочника) |