Mickey_from_nsk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чет флейм пошел на тему "ты сам дурак". Последний раз... Если говоришь Цитата: терпеть ненавижу си и неумею его | , надо писать чего именно мы "терпеть навидим и умеем". Если человек может прочитать программу на С, это - один вопрос, если человек в принципе не знает, что означает два двоеточия - другой. Видимо тут именно первый вариант. Да и вообще, по поводу этого высказывания отдельный и большой философский вопрос. Может быть "ты просто не умеешь его готовить"? Если этой фразой ты хотел сказать то что ты не знаешь какие функции и библиотеки нужны - один вариант, если "не знаю и знать не хочу, хочу только чтобы кто-то мне сделал, чтобы оно работало" - другой. Это - твое личное отношение к языку, почему меня или кого-то еще в этом форуме должно это интересовать? Причем, похоже ты сам не совсем понимаешь разницу между С и С++. Цитата: необходимо чтобы пример с отправкой почты приведённый здесь заработал | Надо подчеркивать слова "приведенный тут" или "с отправкой почты"? Далее. Если хочешь примеров - надо писать, каких именно примеров ты хочешь. Можно и исходники sendmail дать, но не уверен, что ты там захочешь разбираться. Кроме того, из твоего поста не понятно, знаешь ли ты соответствующие протоколы и, если нет, пожелаешь ли ты в них разбираться. По поводу ссылки на мануалы. Во первых, ты не указал, как именно все должно работать. В зависимости от твоих запросов могут использоваться различные функции, поэтому их полный набор - неизвестен. Во вторых, не знаю как ты, но когда мне неизвестно, что включать на солярисе для функции gethostbyaddr, я проще наберу в ком. строке man gethostbyaddr. Разные функции - разные ньюансы. Если пишешь коммерческую прогу - надо их знать. Или тебе все содержимое манов переписывать тут? По поводу убирания WSA и иже с ними. Ну не знал я, что для тебя найти все вызовы функций с названием WSA и убрать их - большая проблема. По поводу Цитата: "этот пример не подойдёт, вот тебе другой" | Дык чего пример то тебе нужен был? Сейчас понятно, а тогда - тебе надо было, чтобы заработал этот. И т.д. - по всем твоим пунктам. Короче, или формулируй мысли яснее, или не наезжай на соответствующую помощь. |