KDPoid
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexzzy, Цитата: про бинарный файл средства проектирования. В этом случае ничего не пропадает, т.к. в средстве проектирования имеется merge. | Это как ? Я поработал над схемой и скоммитил её локально. Тут вижу в скайпе: "Ах да, забыл предупредить, я тут накидал в схему табличек по задаче ХХХ, они уже в общем мастере, посмотри." #$^@$% !!! ,- думаю я. А делать-то что ? При попытке втянуть схему ко мне, оно уже откажется, потому что не сможет смержить. Как я их буду объединять средством проектирования? Сделать себе ещё одну копию удалённого мастера? Или отложить свои потуги, принять чужие с переписыванием своих, потом мержить свои обратно в средстве проектирования? Какие-то почёсывания левого уха правой рукой. Цитата: В остальном у Git-а больше плюсов | А каких ? Вот, чего плохо в SVN, я и сам могу всплакнуть, а что приятного в Git? Что-то я и так и этак, всё какое-то корявое..., не могу пристроить его так, чтобы было удобно. |