vladman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cryogen2003 Цитата: Да без проблем могу дать. Сейчас только найду это место. Но факт в том, что раньше работало, а сейчас не работает. Но при этом я ничего не менял Пример | Пример у меня ваших проблем не показал. Начал разбираться, и только сейчас вспомнил что не обновился до 48 версии. Сейчас 47. На днях поставлю 48 и попробую найти проблему, если еще актуально. Добавлено: X11 Цитата: После вашего предпоследнего поста уже ничего, все намного понятнее и, главное, лаконично ). Цитата: Я просто так же (с шифрованием) подключал и работал с компонентами Fib+. В гриде я вижу нормально значение. В базе данных (firebird) зашифрованное значение. Так и должно быть. Думаю, что у девок это баг. | Нет, не баг, и тем более не девок. Дело в том, что метод TdxCustomMemData.SaveToTextFile содержит следующий код Код: while not EOF do begin St := ''; for i := 0 to List.Count - 1 do begin if i <> 0 then St := St + FDelimiterChar; St := St + TField(List[i]).Text; end; Sts.Add(St); Next; end; | в котором свойство TField(List[i]).Text; имеет следующий геттер (модуль DB) Код: function TField.GetEditText: string; begin Result := ''; if Assigned(FOnGetText) then FOnGetText(Self, Result, False) else // -> здесь и вызывается ваша процедура расшифровки GetText(Result, False); end; | Это и объясняет то, что вы получали файл с расшифрованными значениями, а также работоспособность решения предложенного jonikDk Попробуйте, как эксперимент, выполнить tUpdater.SaveToBinaryFile(..) и значения будут зашифрованы. Добавлено: X11 Попробуйте этот код, который, как мне кажется, удовлетворяет вашим требованиям и решает нижеследующие проблемы. Цитата: Проблема ещё в том, что cxGrid отображает зашифрованное значение поля. Только я вхожу в режим редактирования ячейки, как сразу я вижу нормально расшифрованное значение. | Цитата: У меня 1 запись, а событие срабатывает 10-16 раз. | | Всего записей: 708 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 02:52 19-02-2010 | Исправлено: vladman, 03:31 19-02-2010 |
|