Andrew10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karakurt2 FuzzyLogic Спасибо за полезные ссылки, начал их изучать. Если что-то получится, сообщу здесь akaGM Цитата: можно глянуть на это чудо? в смысле на саму библиотеку? | 1. Могу выслать мылом или положить на какой-нибудь ftp-сайт. Доступ к файлообменникам типа рапиды на работе закрыли 2. Повышение производительности обещают на 10-15% по сравнению с MKL, а это уже имеет смысл для задач, считающихся часами. 3. Есть, на самом деле, общая проблема, для решения которой полезно иметь надежный рецепт. Многие мощные библиотеки, типа ARPACK, UMFPACK и т.д., по умолчанию настроены на компиляцию с использованием g77 и gcc либо в Unix (Linux), либо в Cygwin. Если я использую другие компиляторы, то возникает проблема настройки под них, на решение которой тратится довольно много времени и, главное, не всегда этот процесс гладко проходит. У меня, например, есть лицензионный Compaq Visual Fortran, а в этом году собираемся покупать Intel-овские компиляторы. Поэтому хотелось бы иметь рецепт, как можно использовать библиотеку, скомпилированную в Cygwin, вместе со своим кодом, скомпилированным, например, в CVF. При этом очень желательно эту совместимость обеспечить только средствами компиляторов, без внесения изменений в исходный код, не добавляя в него директив для компилятора, атрибутов для вызываемых функций и т.д. Я не знаю, можно ли этого добиться. |