marser
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexander315435 Цитата: marser, спасибо, а в winforms как аналогичный компонент называется | Незнаю, c WinForms не работаю. TechnoDreamer Цитата: То что OnEditKeyDown и OnKeyDown разные события учитываете? | Еще как учитываю. Цитата: Может конечно там и какое нибудь свойство мешает из миллиона имеющихся, в них сам черт ногу сломит | Я пробовал не на готовом проекте, а создал тестовый. Так что почти всё по дефолту. Цитата: Но насколько я понимаю DataController просто вызывает соответствующие методы датасета? | Вызывать то он вызывает, только потом Cancel проходит. Кстати, попробывал не на DB, а на обыкновенном гриде (cxGridTableView). Тоже самое. Цитата: Сделать для вас тестовый пример что ли? | Спасибо, не стоит. У меня к этой задаче больше "спортивный" интерес, чем практический. Если понадобится, тогда и буду основательно разбираться. Интересно, а как это визуально выглядит? Добавляется вниз грида новая строка для редактирования (как и без NewItemRow), или курсор просто перепрыгивает в строку NewItemRow? | Всего записей: 398 | Зарегистр. 29-03-2007 | Отправлено: 09:03 19-01-2011 | Исправлено: marser, 09:11 19-01-2011 |
|