V1s1ter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimonka Цитата: примеры обьемного текста, в общем-то это и есть одна из задач для триангуляции | Полностью с Вами согласен, но есть одно НО. Плоский шрифт преобразуется в объемный путем паралельного переноса полигонов, таким образом задача триангуляции сволится к разбиению массива прямоугольников на треугольники, то есть, разбит каждый прямоугольник на два треугольника. Согласитесь это весьма просто и использовать в этом случае общие алгоритмы триангуляции не эффективно. Цитата: Буду очень и очень признателен, если поделишься примером использования этих юнитов в отдельном приложении | Мне не жалко поделится, но есть уже два НО. Во первых, как я писал в предыдущих постах, мне в проекте триангуляция понадобится через месц, а возможно два или три. Занятся раньше разборкой триангуляции у меня нет возможности. И во вторых, я все равно буду использовать свои описания типов, некоторые служебные процедуры и математическую обработку, которые уже прописаны у меня в других модулях, так что не уверен, что удастся отделатся только одним модулем. Предлагаю, если это Вам нужно, надать формировать функции триангуляции в отдельных двух модулях (2D и 3D) и если чтото не будет понятно или не будет получатся, то пишите мне я постараюсь помоч. E-mail отправил в ПМ. Если у Вас (нас) получится, то результатами можно будет поделится и с остальными форумчанами. | Всего записей: 948 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 17:46 21-01-2010 | Исправлено: V1s1ter, 17:51 21-01-2010 |
|