grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fader Цитата: Спасибо огромное! Насколько я вижу получилось именно то что мне нужно! Сейчас попробую сгенерить из своих данных. Если все получится - жду в ЛС ваш WMR | Полно, голубь, не греши. Убери свои гроши. Мы ведь, енто, не из денег. Мы ведь, енто, для души... Будет новая беда - Прямиком спеши сюда. Чай, и мы в лесу не звери, Чай, поможем завсегда. (С) Не за что :) Пусть хоть запашет без ошибок. В первой части кода надо установить свои диапазоны, пути-имена и разделитель. Если разделитель нужен с пробелом, то так и написать ", ". AndVGri Цитата: для такой организации выборки вероятность получить две строки из 200 строк результата, содержащие по 6 одинаковых слов, исходя из схемы Бернулли не так уж и мала p=0.0168 | - В моем доме попрошу не выражаться! - А что я сказал?.. (С) Я, честно, об этой схеме понятия не имею :) Тервер хоть и сдавал, но за давностию лет и без нужды и практики - давно фтопке. Я краем уха слышал, что экселевский генератор псевдиков не совсем гут. Я хотел было помудрее инициатор сделать - плюнул. Конечно, можно было найти поизящней алгоритм или же библиотеку подключить. Я его слепила из того, что было :) Думаю, что для бытового утилитарного применения - сгодится. |