jonikDk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladman Цитата: Это и объясняет то, что вы получали файл с расшифрованными значениями, а также работоспособность решения предложенного jonikDk Попробуйте, как эксперимент, выполнить tUpdater.SaveToBinaryFile(..) и значения будут зашифрованы. Добавлено: X11 Попробуйте этот код, который, как мне кажется, удовлетворяет вашим требованиям и решает нижеследующие проблемы. | добавлю свое имхо... согласен с vladman. Я никогда не пользовался событиями GetText и SetText, предпочитал делать все действия в DataSet, а не у поля, а визуализацию делать gui компонентами. Просто предложил свое решение в лоб, а решение vladman считаю более правильным, но на вкус и цвет ... Кстати по поводу SaveToBinaryFile, если это так ... то не вижу логику, почему в текстовый файл событие используется, а в binary нет... По моему кто то забыл либо удалить лишние строчки, либо дописать недостающие | Всего записей: 1613 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 12:10 19-02-2010 | Исправлено: jonikDk, 12:12 19-02-2010 |
|