UniSoft
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MagistrAnatol Цитата: UniSoft человек отходчивый, слава Богу, может передумает. | От чего мне отходить то? Я не из-за этого завязал, просто у меня своих дел навалом и нет ни интереса, ни стимула копаться в этом УГ. Вы (в смысле народ) выкладываете кейген в паблик, тем самым вынуждаете разработчиков предпринимать ответные действия. А так как защита у них находится пока еще в стадии формирования, то изменения вносятся кардинальные. В версии 1509 (под которую делался последний кейген) уже была введена RSA подпись, которая проверялась тогда только инсталлером. Со временем (если они еще этого не сделали, а я бы сделал!) добавят также проверку подписи и со стороны компонентов и вот тогда еще и сами компоненты патчить нужно будет. В общем, с каждым изменением, приходится все копать с начала, а это отнимает много времени. Erazor84 Цитата: ...передачи UniSoft на взлом за вознаграждение | Не, мне не нужно... За вознаграждение, уверен найдутся и другие заинтересованные. А тем более при наличии реального ключа, все становится значительно проще. |