NecroTYN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ComradG Как я писал выше я не программист и языков не знаю, вот задача которую пытаемся решить: Есть программа работающая с базой данных Access и поддерживающая SQL, включающая в себя следующие таблицы: ... Заказы,клиенты,продукты.... Был написан скрипт VBS(не мной - я не умею) чтобы при создании ЗАКАЗА автоматически создавалась группа папок в определенном месте диска (D:\Documents\Заказы\...), а имена этих папок создавались бы из определенных полей таблиц. Например: после создания заказа должны появится папки по указанному пути с таким вот именем: D:\Documents\Заказы\ул.Красная\Сергеев\ где ул.Красная это адрес клиента, Сергеев это Фамилия клиента, В папке "Сергеев" в свою очередь создаются папки (Стойка компьютерная,Стол письменный,Шкаф купе), имена которых берутся из подтаблицы "продукты" (в которой мы собственно и составляем заказ) имя 1ой папки-берется из таблицы qdfOrders - Address имя 2ой папки-берется из таблицы qdfMain - Client имя 3ей папки-берется из таблицы tblOrdersProducts - Product "третьих" папок должно создаваться столько, сколько заказано продуктов, за исключением услуг(которые кстати тоже находятся в таблице tblOrdersProducts) Все товары и услуги находятся в таблице tblOrdersProducts и делятся на категории - товары и услуги (поле ProductsCategoryCalc), была сделана выборка, чтобы на категорию "УСЛУГИ" папки не создавались.. |