akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MBK2 Цитата: Без понятия и разбираться лень, веб программирование - не мой профиль. | :) "аналогичный случай был у нас в Тбилиси..." скажу более -- это хобби, поэтому упираться и что-то делать дополнительно помимо своего желания я точно не буду... Цитата:ни на каком :) вертаемся к самому началу и вопросу: мне нужна была прога (standalone -- понятный термин?), в кот. я бы просто нажимал кнопку и... охреневал, побухивая... если что, то цветная колонка у меня есть :) а главное, у меня есть офигительная полупроф. ц/м установка на 5 квт "выходного света", до которой, как всегда, не доходят руки и глаза... Добавлено: Цитата: неа, не решена... я так и не научился ТАК рисовать... хотя бы псевдокодом :) Цитата: Это, скорее, mesh вот это что? рисуется цветная сетка со случайными цветными ячейками, да? а дальше? сказал "begin", давай дальше code flow'ь :) | к этому я бы тоже вернулся :) | Всего записей: 24838 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:05 08-08-2024 | Исправлено: akaGM, 14:08 08-08-2024 |
|