valgreesh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deks Цитата: единство кода применимо для довольно узкой ниши: собственные куски кода, собственная прикладная логика | Я говорю с позиции разработчика компонентов и библиотек. С этой точки зрения собственный код единственное, что имеет смысл. А так получается, что РО делают тул для тех кому лень осваивать синтаксис языка платформы (коль скоро появились платформы с единственным предпочитаемым языком разработки), и начисто лишает себя сторонних разработок, которые напрямую влияют на популяность инструмента. Цитата: Кстати, у Xamarin подход в части UI/платформы аналогичен, но Xamarin тащит довольно пухлый невизуальный RTL .NET. К сожалению, это не опционально. | Я ничего не знаю о ксамарине, но вот тут пишут, что результирующий файл получается довольно небольшой, по крайней мере по сравнению с XE5 Цитата: Опять же, я не видел живьем реальных кросс-платформенных приложений, нормально вписанных в платформу | Да ладно... Lazarus, GoldenDict, VirtualBox, VLC. Это только то, что первым в голову пришло. |