grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ОК, не проблема, используй ROUNDDOWN(122.455, 2) | Проблема. Проблема в том, что ты плохо знаешь язык. И путаешь ф-ции листа с ф-циями языка. А даже если бы и была такая, то распиши - когда применять ROUNDDOWN, а когда - ROUNDUP :) Цитата: Цитата:Переменные за тебя кто будет декларировать? Все в Variant? Я их редко декларирую и никаких проблем не испытываю. Если кому-то это доставляет душевные мучения, то это не моя проблема. Цитата:И почему в левой части явно указано, к чему обращаешься, а в правой - дефолт? Уж или Вася, или не Вася... А хз. Всё, что делается быстро, делается как попало. Но я тут не решения продаю, я просто мысль излагаю. Хочет чел воспользоваться, додумает. Или здесь лаборатория термоядерного синтеза? | Я же выше означил - кому и для чего дается код. Если тебя не волнует, как код дальше будет работать, то нафига вообще засоряешь тему? Поставь себе в подпись - переменные не декларирую, все в Variant, языка не знаю, за работоспособность и последствия не отвечаю. Добавлено: И, бзв, чтоб ты был в курсе, в ф-циях листа есть и нормально (по-школьному) округляющая ф-ция =ROUND. Только вот аналога ее в VBA нет. |