lodyr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мужики, помогите разобраться в связке пакетов от "DevArt" MyDAC+ SecureBridge. Это просто кошмар какой-то! В либе "DevArt MyDAC" в демо есть компонент "mydacsbridge70.dpk", который устанавливается только при наличии либы "DevArt SecureBridge". Он нужен для поддержки SSH/SSL соединения "MyDAC". У меня установлены обе либы. Пытаюсь установить компонент "поддержки" "mydacsbridge70.dpk" => Не находит класс: [Fatal Error] MySSHIOHandler.pas(6): File not found: 'CRSSHIOHandler.dcu'. Смотрю исходник: Цитата: unit MySSHIOHandler; interface uses Classes, CRSSHIOHandler; type TMySSHIOHandler = class(TCRSSHIOHandler); implementation end. | Обыскался, нет нигде этого класса CRSSHIOHandler. Может кто знает, как решить проблемму. Может класс в "DevArt"-те уже заменили/переименовали? ======================== Добавлено: Разобрался сам. Во блин! В моей либе "MyDAC" от руборда, почему-то, не было этого класса Скачал последнюю Trial версию, распаковал установщик, а там эти 2 класса есть! CRSSHIOHandler.pas и CRSSLIOHandler.pas Выложил сюда для всех, чтобы не мучились, как я hччp://rapidshare.com/files/414235682/TechnologySpecific.rar | Всего записей: 710 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 13:35 21-08-2010 | Исправлено: lodyr, 16:19 21-08-2010 |
|