ssdmitry
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору knk45 Цитата: Вы пишите, что это ТЧ. А где "ВыбратьСтроки();"? | Это лишь фрагмент, обработка по ссылке (-кам) в сообщении выше . vizlipuzli Цитата: Правильно просто выполнить код, который выполняется, если интерактивно нажать на выбор счета, | Да, конечно, я сразу просмотрел все в указанном направлении, но процедуры в глМодуле в силу своей универсальности достаточно "тяжелые". И как быть с тем, что в конкретном случае весь код работает с формой? Или у меня после стольких лет общения с с-кой не прошел классически строго математический подход к объектному прогр-ию? Если можно, поподробнее. Т.е. при заполнении вопросных реквизитов в коде обработке рекомендуется реализовать код, выполняющийся при заполн. формы в ручную? С конкретикой, соответствующей нашим данным для ввода (в данном случае)? Попробуем рассмотреть этот путь более пристально. Тогда и второй вопрос решается этим же путем, насчет обновлений форм, так? А что для примера можно посмотреть в этом контексте? А то я уже полез в архив за старыми ТиС - сделать перенос в них, а потом обновить.. ) |