lodyr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый Frodo_Torbins! Спасибо, что откликнулись на мою проблему! Знаю вас, как очень толкового программиста. И не только по этому форуму Цитата: А для чего конкретно это нужно? | 1. для инсталлятора 2. для работы самой программы Цитата: Если для инсталлятора, то сделайте правильный манифест, делов то. | Не скажу, что "делов то". Дело в том, что я использую инсталлятор "Аструм", у которого уже предусмотренна такая опция. Цитата: * Support for Windows 7 * Support for non-admin installations in Windows Vista/7 ("Set permission level to asInvoker" setting on "System changes" page) | Но, как выяснилось, для записи в ветку регистра HKLM, эта опция не работает. Инсталлятор выдаёт сообщение, что нет прав писать в регистр HKLM нужный ключ. Видимо, не смогли разрабы сделать "Set permission" как надо. А вы говорите "делов то". Может для вас это так и есть, но не для всех Цитата: Для всего остального делаете либо отдельный модуль с манифестом, либо сервис | Меня устраивает второй вариант - служба/сервис. Так реализовали это автралийцы. Они устанавливают и запускают службу. Но я пока не знаю, как это реализовать на практике в коде для Делфи. Если можно, то помогите мне. Предлагаю через ПМ. Сделаем рабочий вариант и затем выложим это сюда. | Всего записей: 710 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 18:40 10-01-2011 | Исправлено: lodyr, 18:42 10-01-2011 |
|