apnss
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gul4itaj Цитата: Хочется покрасоваться на фоне новичков? "Профессором" побыть. | и в мыслях не было. если вы восприняли мои посты как позерство, то уверяю вас что я не хотел произвести такого впечатления. Цитата: за что? за то что пытался показать что ваш подход к вопросу изучения прогамминга "слегка" поверхностный и нахрапом "лоб-в-лоб" его не вязть? Цитата: Ни на один вопрос не отвечаешь, только выпендриваешься... и мозги пудришь себе и людям! | при переходе на "ты" в таком тоне складывается впечатление об незрелости визави . фамильярность не очень хорошая черта для человека ищущего совета у других. чтобы на вопрос ответили нужно его правильно задать. я не увидел ни оного вопроса, который представляет трудности для человека имеющего интернет и у которого хватает интеллекта научиться пользоваться поисковой системой или, что более правильней, книгами, которых на начальном этапе должно быть минимум пару штук. и еще схема "попробовал -> не получилось -> читаем мануалы" с точки зрения затрат времени не очень оптимальна. я ни когда не отказываю в помощи. но только людям ЖЕЛАЮЩИМ НАУЧИТЬСЯ, а не ждущим когда все разложат по полочкам. Цитата: Шашечки и велосипед трёхколёсный... | спс. но мне достаточно моей шкоды Цитата: так вам шашечки нужны или ехать? | инструмент - по сути не важен. главное руки которые его держат. Цитата: Номер версии ни мозгов ни мастерства разработчику не добавляет. | с такой политикой как я понял вы на 98 винде сидите ... или 95й ? советую перечитать историю изменений д7..д2007 - занятное чтиво. хотя тут, имхо, бесполезно что либо доказывать - я же не вижу специфики вашей системы. может там там и на TP5.5 можно все сделать. Добавлено: Ivax Цитата: А копаться в рюшечках 2009-го - это если времени не жалко. | зачем копаться ? наши профи прочитав новые возможности садятся и начинают работать... на то они и профи и поэтому за это в числе других качеств и зарабатывают 2500-4500 евро, некоторые удаленно Цитата: Номер версии ни мозгов ни мастерства разработчику не добавляет. | хм... вы хотите сказать что д7 от д2007 отличается только номером версии? интересно возьмем программу и скомпилим в д7 и д2007. отдаем их программисту-аналитику знающему ассемблер который занимается тривиальным поиском различий... результаты могут вас удивить ... особенно если ваша система работает с сотнями или даже тысячами подключений ... так что замечу что вы очень даже заблуждаетесь насчет перехода с д7 ... д2007 (один проект занял 1 неделю) - исходный код за счет оптимизации классов и интерфейсов сократился на 15% - ехешники на 15-25% - параллельно актуализированны блоксхемы проекта, схемы БД если вы считаете это тратой времени, то я просто поднимаю руки ... | Всего записей: 708 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:17 02-11-2008 | Исправлено: apnss, 17:14 02-11-2008 |
|