Mickey_from_nsk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TeXpert Цитата: А если имел в виду X Window System | Именно. Цитата: Прошу прощения, но я изначально заявлял, что в виндах все сделано не так. Причем я думаю, что сделано не лучшим образом. Понятно, что корни этого тянутся из доса. Кроме того, данная тема называется "Вопросы программирования на С++", чет я тут не заметил чего то про ОС. Но думаю, эту тему можно закрыть дабы не флудить больше. Цитата: Такого слышу впервые! Вернее, хочу сказать -- то что утверждается в Рихтере, не будет меняться, по очевидным причинам -- очень многие программы перестанут корректно работать, а на это Microsoft никогда не пойдёт! А насчёт будущих платформ -- в книге Руссиновича-Соломона прочёл, что там по-прежнему все будет базироваться (через разные там заглушки) на традиционном Win32, насколько я понял. | Было бы странно, если было бы наоборот. Цитата: Advanced Windows, все издания (их три у нас издавали), классика и must have. | Bitte по русски, пожалуйста Английским, конечно, владею, но при переводе названия книг могут меняться до неузнаваемости. Кое-что Рихтеровское имею и считаю, что книги такого уровня must have by default. Кстати, возможно кто чего не понял, но по поводу работы с потоками в виндах я имел в виду работу с потоками не в Win32, а в .NET Framework. В самой Win32 в силу примитивности работы с окнами эта проблема, действительно, практически не появляется. |