akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору knkd посмотрел я эту с-lowlevel часть... Код: static map (x, y) register *x, *y; { } | думаю, что от такого ретро гнусь точно может офигеть, тебе не на *.f и всякий i/o надо грешить, а С переписывать... Код: static plotpoint (x, y) { if (plotnext >= plotlen) plotalloc (); plotline[plotnext].x = x; plotline[plotnext++].y = y; } | а это просто жесть, пожизненный низачот, несмотря на то что пИсано в 80-ом году... и вообще, я не понимаю организацию этого grafor... собирается библиотека libgrafor.a (она ведь собирается?), в tst/ лежит демо sample.f оно запускается, работает? и причём тогда metaplot.c? он призван что-то рисовать после какой-то выдачи этого sample.f что ли? ведь судя по Цитата: knkd@knkd-PC:~/tmp/vak-opensource-read-only/utilities/_grafor$ tst/demos metaplot: plotting to file grafor.mtf Segmentation fault | очевиден сбой метаплота... | Всего записей: 25203 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 11:28 08-08-2011 | Исправлено: akaGM, 15:12 08-08-2011 |
|