xSPiRiTx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кодеры, выручайте, никак не могу справиться с этим языком, точнее я в нем ваще ноль, а у меня сессия, задали выполнить лабораторные инаписать несколько простых программ! Код: 1) Вычислить c – наибольший общий делитель натуральных чисел a и b. | Код: 2) Найти максимальное из чисел, встречающееся в заданной матрице более одного раза. >>>Общее требование: Все матрицы и вектора выводить на экран (элементы матриц рекомендуется задавать с помощью генератора случайных чисел, если не указано другое). | Код: 3) В множестве точек на плоскости найти пару точек с максимальным расстоянием между ними. Определить функцию нахождения расстояния между точками. >>>Общее требование: при решении задачи должна быть использована хотя бы одна собственная функция. | Код: 4) Организовать двухсвязный список, содержащий данные о служащих предприятия (Ф.И.О., должность, оклад, адрес, возраст) и позволяющий добавлять, удалять, изменять данные в списке. Вывести на экран данные всех служащих старше 40 лет. >>>Общее требование: при решении задачи должны быть использованы собственные функции и представлено меню. | Код: 5) Определить класс «Комплексное число», включающий методы, реализующие операцию сложения двух комплексных чисел и отображение чисел на экране. В программе сгенерировать случайным образом заданное пользователем количество чисел, умноженное на 2 (чтобы получить два массива). Вывести на экран сами числа и их парные суммы (отдельно действительные и мнимые части). | Естественно сами видите проги простенькие, без визуального программирования! но я в этом могучем языке ваще ноль и мне стыдно, начал учить, так и не продолжил, никак не поспею! |