andreybear
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dima335 Если в design time, то в Properties в свойстве Items прописываешь необходимые элементы. Если в run time, то вот пример для 0 колонки: Код: var i: integer; cmbProp: TcxComboBoxProperties; begin cmbProp := TcxComboBoxProperties(BandedView.Columns[0].Properties); for i := 1 to 5 do cmbProp.Items.Add('Элемент ' + IntToStr(i)); end; | Содержание ComboBox'a достаточно определить один раз - при создании новых записей в таблице его содержание не изменится. Добавлено: Lena44 Цитата: Для решения моей задачи, мне посоветовали ExpressQuantumTreeList | Когда советовали, надо было попросить набросать реализацию.)) Цитата: Таким образом, дерево используется как иерархический удобный навигатор по таблицам. | Сомневаюсь в том, что это будет "удобно", учитывая количество таблиц, которое вы хотите видеть одновременно. Но это мое мнение. Цитата: Мне DevExpress может помочь в данной ситуации? | Если настаиваете на варианте "all inclusive", то лучше использовать TcxGrid. Вот пример структуры, в соответствии с вашей схемой. Пример. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 21-07-2011 | Отправлено: 05:06 01-02-2012 | Исправлено: andreybear, 05:45 01-02-2012 |
|