X11
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Robin2.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: X11 Цитата: Или Radialix 2 столько и стоит по сравнению с Лингобит? Ты их хочешь непременно купить? А так поюзать в тестовом режиме (тем более я регу выложил) не комильфо? зы. Ты напоминаешь мне некоторых моих пациентов, которые эффективность лекарства определяют его стоимостью | 1. Радиаликс не знает, что существует ещё D2007. Можно выбрать неюникодный проект D2-D5 или юникодный: D6, D7, D2005, D2006, D2009, D2010, DXE Что мне выбирать, неюникод D5 или юникод D2006? 2. При создании проекта слишком много разных параметров. Не понятно, что правильнее выбрать. 3. Слева в дереве имена форм КАПСОМ!!! Там что, блондинки программируют? 4. Порадовало, что есть Google API, Bing API, а также Propmt разных версий. 5. Линии сетки грида почти не видны, это затрудняет навигацию. 6. По сравнению с лингобитом, радиаликс корректно переводит на украинский знак апострофа, а в лингобит вместо апострофа выдается его HTML-ный аналог. Вроде бы программа не хуже лингобита, но почему такая разница в цене? Добавлено: Не могу найти фильтры локализуемых и нелокализуемых свойств а радиаликса. После обновления (Check All resources) перепрыгивает на какую-то другую форму, приходится искать где был, до обновления. Добавлено: Интересно, а есть возможность перекинуть перевод изи лингобита в радиаликс? В радиаликс, судя по описанию, можно много чего импортировать из других систем перевода.
---------- /не мы такие, жизнь такая/ |
|