MagistrAnatol
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wasilissk Цитата: в смысле заганять селекты и инсерт/апдейты в ХП? Цитата: А что такое FullRefresh()? | Resresh() обновляет только текущую запись , FullRefresh() - обновляет все записи селекта Цитата: Правильно созданные индексы | а моно чуть подробнее , в двух словах, я просто не соображу по каких полях их строить, и их же надо подключить на клиенте ? если можно пример простенький Цитата: я представить себе не могу пользователя, которому на экране перед глазами, да еще в режиме редактирования понадобилось бы 50000 записей | полностью согласен - одновременно редактировать моно токо несколько записей, и то в моей практике только одну, но - представьте базу абонентов, к примеру телефонов Москвы - я думаю пару миллионов наберется - как реализовать быстрый поиск в гриде если грубо говоря толком не знаешь че ищешь - известно к примеру часть фамилии или часть номера и тд. Я вижу два варианта - 1.выводить в грид все записы абонентов и получаем долгое открытие таблиц, но быстрый поиск по гриду, средствами самого грида, 2. или же вообще отказаться от грида на главном окне и не открывать главную таблицу или же открывать с заведомо пустым запросом и формировать поиск в селекте через лайк и тд. Второй вариант будет работать быстрее, но у меня была задача , когда на главном окне должен был быть грид с остатками - и как в таком случае быть - делать динамический запрос с выводом к примеру первых 100 записей - достиг последней - пере открыл таблицу с следующей сотней ???? опять же - быстрый поиск по гриду конкретной записи??? особенно если она не вошла в первую сотню???? |