romaku
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как выбрать остатки по всем валютным счетам до и после проводки? в одном варианте я передаю в запрос значение регистратора, номера строки и валюты Код: ВЫБРАТЬ ОсновнойОстаткиИОбороты.Валюта КАК Валюта, ОсновнойОстаткиИОбороты.Счет.Вид КАК СчетВид, СУММА(ОсновнойОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК СуммаНачальныйОстаток, СУММА(ОсновнойОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаНачальныйОстаток) КАК ВалютнаяСуммаНачальныйОстаток ИЗ РегистрБухгалтерии.Основной.ОстаткиИОбороты( , , Запись, ДвиженияИГраницыПериода, Счет.Валютный = ИСТИНА, , Организация = &;Организация И Валюта = &;Валюта) КАК ОсновнойОстаткиИОбороты ГДЕ ОсновнойОстаткиИОбороты.Регистратор = &;Регистратор И ОсновнойОстаткиИОбороты.НомерСтроки = &;НомерСтроки СГРУППИРОВАТЬ ПО ОсновнойОстаткиИОбороты.Валюта, ОсновнойОстаткиИОбороты.Счет.Вид УПОРЯДОЧИТЬ ПО СчетВид, Валюта | Во втором случае, который я осуществляю для сверки, передаю границы периода, в котором была единственная тестовая проводка: Код: ВЫБРАТЬ ОсновнойОстаткиИОбороты.Валюта КАК Валюта, ОсновнойОстаткиИОбороты.Счет.Вид КАК СчетВид, СУММА(ОсновнойОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаНачальныйОстаток) КАК ВалютнаяСуммаНачальныйОстаток, СУММА(ОсновнойОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК СуммаНачальныйОстаток ИЗ РегистрБухгалтерии.Основной.ОстаткиИОбороты(&;НачПериода, &;КонПериода, Период, ДвиженияИГраницыПериода, Счет.Валютный = ИСТИНА, , Организация = &;Организация) КАК ОсновнойОстаткиИОбороты СГРУППИРОВАТЬ ПО ОсновнойОстаткиИОбороты.Валюта, ОсновнойОстаткиИОбороты.Счет.Вид УПОРЯДОЧИТЬ ПО СчетВид, Валюта | И получаю разные результаты. Где у меня ошибка? Во втором случае проводка в единственном числе в заданном периоде. Во втором случае получаю значение и по активу, и по пассиву, а в первом только по той стороне баланса, где счет. Задача в том, что перед каждой проводкой нужно отслеживать валютный баланс. валютный баланс это остатки валют по всем валютным счетам. Актив отдельно, пассив отдельно. С учетом того, что в одно и тоже время может быть несколько проводок и непонятен их порядок в регистрах, как мне выбрать остатки перед проводкой и после по всем валютным счетам. |