PrograMaster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pacman.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые! (и умные!) Пожалуйста помогите правильно написать код новичку в 1С: * [Платформа: 1С77027 (сетевая версия), конфа:Бухгалтерия типовая] Офисы находять в двух городах. В базе существует несколько десятков сотрудников, которые находятся в обеих городах. Нужно создать отчет - Декларацию по подоходному налогу с ПолемСоСписком (Регионы: 1-Город1; 2-Город2; 3-Все) и чтобы при выборе региона в таблице показывались данные сотрудников именно этого города. Я в Справочнике.Сотрудники включил колонку АдресФактическогоМестаЖительства и указал там только имена городов (в ячейке показывается как - ",,,,Город1,,,,,"). Модуль таков (без включения регионов): Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги"); Ит.ВыполнитьЗапрос(НачГода(Дата2), Дата2, "223.20",,, 1,"Месяц", "С"); Ит.ВыбратьПериоды(); Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл Стр = 12 + ДатаМесяц(Ит.КонДата); Таблица.Область("П"+Строка(Стр)+"C5").Значение=Ит.КО() Таблица.Область("П"+Строка(Стр)+"C11").Значение=Ит.ДО(); КонецЦикла; Ит.ВыполнитьЗапрос(НачГода(Дата2), Дата2, "222.20",,, 1,"Месяц", "С"); Ит.ВыбратьПериоды(); Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл Стр = 12 + ДатаМесяц(Ит.КонДата); Таблица.Область("П"+Строка(Стр)+"C4").Значение=Ит.КО(); КонецЦикла; Ит.ВыполнитьЗапрос(НачГода(Дата2), Дата2, "222.20","101",, 2,"Месяц", "С"); Ит.ВыбратьПериоды(); Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл Стр = 12 + ДатаМесяц(Ит.КонДата); Таблица.Область("П"+Строка(Стр)+"C8").Значение=Ит.ДО(); КонецЦикла; Ит.ОсновныеИтоги(); Ит.ПериодД(НачГода(Дата2), Дата2); П8C7 = Ит.СНК("223.20"); П27C7 = Ит.СКК("223.20"); Теперь как-то нужно добавить в Модуль запрос где можно было бы сделать выборку по пункту Регион. (В SQL я бы написал типа этого : SELECT * FROM Ит AND Справочник.Сотрудники WHERE Справочник.Сотрудники.АдресФакт=Регионы.ПолучитьЗначение(Регионы.ТекущаяСтрока()) Помогите плиз! Я где-то видел здесь нужно метод Запроса использовать. |