reddestfox
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BruceWayne.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OdesitVadim Критика принята. Я про отсутствие обратной связи. Ну неужели нельзя было сделать обратную связь -- обработчик написан, переходим на форму, и тут Бильдер проверяет, что за обработчик мы написАли -- OnCreate есть OnCreate, OnClose -- OnClose и т.д. Здесь двоякости быть не может. Ну и бац -- автоматом устанавливает нужную связь. Сам. Без тычков мышкой. Так что упрёк в отсутствии логического мышления не могу принять никак. Я понимаю, конечно, что всё наоборот сделал -- надо было сначала мышкой на OnCreate или OnClose тыкнуть и в любезно открывшемся редакторе кода писАть обработчик для этого события. Но если обработчик написан заранее -- неплохо бы организовать и обратную связь. Тем более, повторюсь, здесь всё однозначно и разночтений быть не может. Могли б тут поинтеллектуальней сделать, ИМХО... Ещё в BDS2006 старые примеры почти все убрали, а новых никаких не добавили, и всё это безобразие из examples переименовали в Demos. Новое хреновое отличие.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|