delover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору X11 Цитата: Цитата:Писать if value = true then , где value - boolean - считается дурным тоном. что за бред, уж извините за выражение да, я не пишу if value = true then, но не вижу здесь ничего, что могло бы считаться дурным тоном | +1 Пишите как считаете нужным, даже имея опыт, я не назову это глупостью или дурным тоном. В Pascal если речь идёт о нём true=1 (все версии компилятора). На счёт стиля Олмана. 4 года работал в программе где 8 пробелов стиль. Непривычно вначале, а потом ни бегины ни энды не мешают - уверяю. Eternal_Shield Вы иногда вспоминайте что у Вас опыт гораздо больше. (Это так к слову) MGAlex Цитата: А вообще, процитирую сам себя: Цитата:Главное, чтобы конечный продукт работал, как положено, а не то, как написано в коде. | Двойка. Я работаю в программе где до меня 10 таких как вы сидели и теперь в программе не сделать ничего чтобы не сделать ошибку. Вам учиться ещё надо. deks А Вас читаем без перевода и пост-объяснений понятно. Добавлено: ps Дэкс это я про true=1 я понял что не константа в том смысле что у меня ссылочная модель на константы, думаю Вы в курсе. | Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 18:54 29-11-2013 | Исправлено: delover, 18:54 29-11-2013 |
|