Frantishek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Трудно переваривать старьё и перебирать его, это просто ограничивает в развитии. | Еще недавно тоже думал, что это утопия, сохранять архивы былой хроники с веб-страницами, да и вообще этот ворох непонятных файлов за все 30 лет. А теперь, с нейросетями, это видится не безнадежным. Лет через пять, просьба в духе - найди ка мне эдакую хрень, во вкладках браузера, там было что то про (дальше набор невнятного/нечетко-логического пояснения). И, думаю, эта ищейка будет в состоянии вполне. Либо, еще веселей - слушай, побегай по всем моим авторским записям на компе, как тебе кажется, я в порядке вообще, с точки зрения психики? ))). Так что. в интересное время живем, товарищи ). Добавлено: Цитата: Иногда видя что-то кривое понимаешь что можешь сделать лучше и делаешь. | Чаще вижу иное - вот тут могу сделать лучше, а на остальное (стандарты) наплевать (я художник, я так вижу). И в результате, полный цикл в работе, нужно перекрывать собирая из действия пяти аналогичных программ. Но, это проблема уже не программистская, а онтологическая ). |