TeX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нечто похожее на анинсталер ашампо можно сделать с помощью AlphaControls. Только нужен дизайнерский талант т к такого скина там нету. | Спасибо за наметку. Мне важно не столько цветовая реализация или скин, сколько именно чтоб закладки страниц были слева, качественно отрисовывались закладки, а то в стандартных компонентах закладки слева очень некрасиво и коряво отображаются. Мне нравится AdvOfficePager в TMS, но он платный, а мне желательно бы бесплатные компоненты. Посмотрел Alpha Controls, скины приятные, НО... когда делаю закладки слева, текст в закладке пишется вертикатьно, а хотелось бы горизонтально, да и еще желательно иконку чтоб на закладку можно было прилепить. Не подскажите как в Page Control-e сделать чтоб в заголовке текст был горизонтальным ? З.Ы. Клона задача не стоит сделать, просто нужен похожий интерфейс. | Всего записей: 107 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 13:32 03-06-2008 | Исправлено: TeX, 13:39 03-06-2008 |
|